Ремонт материнской платы iPhone и iPad


         Мы производим ремонт  любой сложности с заменой чипов, дискретных элементов, цепей питания, восстанавливаем токопроводящие дорожки. Чинильня выполняет весь комплекс ремонтных работ для залитых водой или другими жидкостями плат iPhone и iPad.


Порядок выполнения ремонтных работ по восстановлению плат iPhone и iPad


  • Производим диагностику неисправного iPhone. Диагностика производится в течении суток. Столь долгий срок обусловлен выявлением всех неисправных компонентов, а также оценкой характера повреждения.
  • Связываемся с клиентом и полностью описываем необходимые ремонтные работы. После диагностики менеджеры связываются с клиентом удобным для клиента способом: телефон, e-mail, полностью предоставляют всю карту неисправности, а также называют точную сумму ремонта.
  • Ремонтные работы по неисправным айфонам производятся, как правило, от 1-го до 4-х рабочих дней. После ремонта производится 12 часовое тестирование айфона, если тестирование не выявило неисправностей, айфон поступает на выдачу.
  • Оплата ремонтных работ производится после проверки iPhone клиентом. Оплатить вы можете как банковской картой, наличными, так и по безналичному расчету.

Наиболее встречающиеся виды поломок плат iPhone и iPad


  • Залил iPhone водой. Это наиболее частая неисправность, которая возникает при использовании iPhone в дождь, либо в странах с влажным климатом. Влага попадает внутрь устройства, что приводит к короткому замыканию, в результате короткого замыкания выходят из строя дискретные элементы, контроллеры, цепи питания на материнской плате.
  • Зарядка не сертифицированными зарядными устройствами. Приводит к выходу из строя контроллер зарядки u2 (Tristar), и в худшем случаем основной контроллер питания и соответствующие цепи.
  • Аппарат после падения. Порой падение iPhone не всегда ограничивается заменой дисплея или корпуса,в частых случаях материнская плата так же выходит из строя. В лучшем случае требуется ребол (восстановление контактов между микросхемой и платой), пострадавшей микросхемы, либо замена ее на новую. Так же бывают случаи, когда под микросхемой отрываются дорожки,восстановления их так же возможно в нашем сервисном центре!